Крепкий кофе

Я так люблю  этот крепкий кофе.
Такой же крепкий
      как наша любовь.
Только покрепче!  Пускай и горький,
Лишь бы поджёг
      молодую кровь.


И  воспылают  мрачные дни.
Что без огня,  -
          лишь  бросают  тени.
К ночи сгорит   между  нами  нить,
И оголит твоё
            сладкое тело.


Медленно,  страстно,  целуя пламя,  -
Я подожгу
      твоё сладкое тело...
Всё вокруг  медленно будет таять,
Ведь мы шагнули
     во пламя  смело...


Тёмный как ночь.  Как мои желания.
Им не напиться
    мне  никогда...
Он словно наши  былые свидания -
Только  на  время
     скрасит  года.


Рецензии