Надежды лучик золотой

Надежды лучик золотой
Важнее солнца яркого,
Он согревает нас с тобой
Сильней, чем пламя жаркое.

Отступят холод и печаль,
Мы станем жить надеждою.
Не будет прошлого нам жаль,
Уйдут тревоги прежние.

А небеса одарят вновь
Лучами нас волшебными.
И оживёт в сердцах любовь,
Дни наши станут светлыми.


Рецензии