Едины все!
Раскинул руки, обогнул экватор,
По полюсам пошарил и вдогон
Приветствовал людей, как император!
Земля обширна, миллиарды душ,
Живут себе и обо мне не знают...
Хочу обнять всех, не могу как уж!
И пусть потом меня не осуждают!
Едины все! В Японии, в ЕС,
В России, в Катаре, в Китае, в Ватикане...
Планета крутится, и как же нам всем без
Её земли, Мы все в её капкане!
Так и живём, желая проскочить
В игольчатое ушко половчее...
Рецепт так прост - "больных" надо "лечить",
Всем остальным жить будет веселее!
Рецензия на «romantico», автор Мери Искендерова
http://stihi.ru/2022/04/07/6032
Свидетельство о публикации №122082005001
За отклик шлю виртуальный букетик фиалок!
Гарбузов Михаил 30.08.2022 21:45 Заявить о нарушении