Игрушки...

Игр-ушки — это  детства  Мир!..
Загадочный, таинственный — с  судьбою,
которую  проносим  через  жизнь,
не  расставаясь  с  радостью  земною...

Когда  ложились  спать, то  взяв  в  кровать 
Любимую  так  нежно  обнимали,
на  ушко  что-то  ласково  шептали,
и  незаметно  тихо  засяпали,
Мамулю  не  забыв  поцеловать...

Сейчас, припомнив  сказочные  дни,
те  времена  из  солнечного  света, 
Играю  с  удовольствием  с  детьми,
пытаясь  отвлекать  их  от  гад жетов.                * М.И.Р 02.08.2022 М.И.Ф *

г. Пермь, ул. Пермская, 82А
Музей кукол


Рецензии