Я любовью хочу гореть

Я любовью хочу гореть,
Стать горячею словно пламень,
И любовью своей выжигать,
Эту боль,что была меж нами.
Я хочу быть как феникс в ночи
На закате в любви умирая,
Чтоб из пепла воскреснуть вновь
С петухами рассвет встречая.
Чтобы жить лишь одним днём,
Проживая его без остатка,
Чтобы жаром своим и теплом
Согревая всех без оглядки.
Не хранить все обиды и грусть,
Не искать за порогом счастья.
Знать, что все что нам было дано
Мы разделим с тобою на части.
Я не верю, что можно жить
Просто тихо и очень скромно.
Я любовью хочу светить
И дарить ее всем бесспорно.
Не смотря на то что не все
Будут сердцем своим открыты.
Я такая какая есть!
Мои двери для вас впредь открыты!


Рецензии