Сегодня свадьба дочери
в загсе расписались,
невеста озабочена,
с свекровью пообщались.
Столы накрыты ждут гостей,
главный семейный праздник,
стала доченька взрослей,
тесть уже поддал проказник.
Под стать друг-другу парочка,
красавцы глаз не оторвать,
как Обрам и Сарочка,
на двоих одна кровать.
На свадьбе другой папочка,
родной пусть перебьётся,
тебе счастья дочь лапочка,
даст Бог,детьми обзаведётся.
Свидетельство о публикации №122082004953