Но его, не отдают?

Откололся кусочек от сердца,
На дороге ищу одна,
Не белая ночь, а вдруг на вершине,
Только вот отлетела, покатилась куда?

Белые скалы, что вспомнят?
У них секреты, свои!
Помню ворчали,- (присаживайся)...
Ну и как же, присела, я....

Что-то упало, не камешек?
С горочки, падать легко?
Только вдали, отвлекало озеро, бойко...
Нет, не ныряла - глубина не по мне!

Снится небо, по-прежнему!
Снятся горы и зовут!
Где потерялся кусочек счастья,
Но его, не отдают!

Вот и всматривайся, глазами любыми -
Голубые, зеленые, очи карие...
Как уснуть, не научите?
Ползут ели, сосны, такие колючие...

+++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++


Рецензии