Двадцать веков...
Честность и смелость на кромке ножа.
Долгие годы смотрели на драки
Аз, Буки, Веди от гнева дрожа.
Враки готовили мир под фанфары:
Наглость ручьями лилась из ушей.
Буки клепали в цехах самовары,
Веди готовились выгнать взашей
Тысячи тысяч паучьих, по сети
Метки расставлены, видно в прицел.
Вежливых вышли колонны, на свете
Многие мысли сошлись на конце
Главных лжецов и больших сателлитах.
Аз, Буки, Веди Zа верный расчёт.
Крик либералов старанием бриттов -
Было в столетиях, будет ещё.
Сдюжим, пройдём до границ обережно,
Братьев-сестёр поднимая с колен.
Враг будет смят - и наказан прилежно,
Если придёт без оружия в плен.
Встанут народы по миру Zа нами,
Zа справедливость, Zа дружбу землян.
Двадцать веков всё идём за лгунами,
Кровь выпуская друг дружке в бурьян…
20.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122082004933