ужик
как дон кихот ламанчский из кинА, -
его не будет,
осень will remember,
чего б могла совсем не вспоминать..
и я сосу на палочке конфету,
из стратосферы star летит в sos-новый лес,
и жёлтые круглЯшики колец
кидаю в воду,
номер тыща первый,
и сОлджер окочурился в земле
с осколком ф-1 под сердцем,
беднягу heart раскокала невеста,
а после - девушка-война,,
и рыба косяком идёт на нерест,
и курица садится на насест,
и за-й-ца голодный вОлчец ест,
и змейка проскользнёт между деревьев
Свидетельство о публикации №122082004924