Опять об Истоках Творения. 20. 8. 2022 г

     ОПЯТЬ  ОБ  ИСТОКАХ  ТВОРЕНИЯ

Порой Идёт Вопрос и на Него Ответ.
Порою Мысль Сверкнёт, Вниманье Привлекая.
Её Веду тогда на Духа-Души Свет,
Огранку Придаю, чтоб Лучше Засверкала.
Струну Созвучия Души Должна Она Затронуть
Не только у Меня, но и Читателей Моих.
Тогда Потуги Мастерства Ни в Чём и Не Утонут,
ведь Бриллиантом Истины уже Сияет Стих.
И Ритм, и Рифма, так же Образ Слова –
Приёмы для Огранки Мыслей Мироздания,
Которые Всех Замыслов Творца Основа
или Конкретнее – Всех Сущих Духознания.
Всего Творения в Любой из Сфер Искусства-
Науки-и-Единой Жизни Всего-Нас
лишь Знанием Мы Результатов Добиваемся Искусно
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
Творенье Божье Вечно Многогранно-
и-Многомерно Испокон Веков.
Любой из Замыслов Приходит к Нам Спонтанно* -
на То Закон Божественный Таков.
Понять Основы Можно, хоть Их Много.
А Триединство Обязательно для Всех,
чтоб Каждый Осознал Себя как Бога
и Получал Божественный Успех.
Не Претендую Я на Первенство Творения,
ведь Есть Первосоздатель Атум-РА:
Мы лишь Участники-да-Сотворцы Всесотворения,
когда Сознанием Его Не Детвора.
И Данный Основной Закон Все Уважаем
в Любой из Сфер Единой Жизни Его-Нас:
Подобия Себя во Плоти Мы Рожаем,
когда для Этого Нам Наступает Час.
Любовь-Свет-Знание Всего-и-Вся Основа
Творения Его-Нас-Мироздания.
Об Этом Говорить Вам Буду снова,
чтоб Осознали Истину Создания.
Никто Не Хуже-и-Не Лучше Здесь,
ведь в Каждого Творец Всего Себя Вложил.
Уже Писал Всем-Нам Я Эту Весть:
в Нас-Каждом То, Чем Дух Сам Дорожил.
Другой Подробней-и-Точней Изложит
ещё Не Познанные Ипостаси Мною.
И тоже Духом Строки Оверложит,** 
чтоб Донести Итог до Нас-с-Тобою.
Всю Многомерность Знает только Дух,
Который Мне Диктует Строки Эти.
И в Каждом Существует Бога Слух-
и-Зрение-и-Чувства Знать Всё в Свете.
__
* - Способность Активно
    Действовать под Влиянием
    Внутренних Побуждений.
**- от Англ. Over – «поверх-над»
    и Lock – «замыкать-соединять-
    сплетать».
                20.08.2022 г. 
   


Рецензии