Что есть физическая боль

Что есть физическая боль,
Когда огонь коснётся тела
И проникая больше в глубь
Ищет сострадания в сердце.

Душа включается в процесс
И вместе побеждают боль ту.
Баланс нельзя им нарушать
Иначе все они погибнут.

В едином мире мы живём
И тело лишь пример для всех нас.
Болезнь опасная есть рак, когда
Единственная клетка, вдруг главной
Возомнит себя и лучшее к себе всё тянет.

Забывая что она всего лишь крошка части целой,
Без целого она ничто, погибнет сразу безвозвратно.
И сила организма в  том, чтоб маятник не нарушался,
В балансе чтоб творить судьбу, нам жизнь доказывает это.

Америка, что будет с ней, болезнь в ней рака проявилась
И щупальцы пустив свои их в метастазы  превратила.
что будет с теми, где она пустила раковые корни
Недолго нам осталось ждать события нас идут большие.


Рецензии