Нескучный сад

Июльский день, Нескучный сад,
Через тенистые аллеи
Идем сквозь солнечный каскад,
От пряных запахов хмелея…

Здесь от трамваев вдалеке
Дух чудодейственный витает,
В уютном, тихом уголке
Со сказкой явь переплетает.

Взгляни направо, там на пне
Сидит как на престоле леший,
А рядом белка на сосне
Под песенку грызет орешек…


Рецензии