Последняя строка

"ведь до сих пор не знаю, кто я." -
Последняя строка стихотворенья.
А всё, что раньше - это поле,
где скоро будет мира сотворенье...

сегодня буду я подобным полем,
и сам не знаю, чем его засеют,
не испросив моей на это воли,
что, собственно, нелепая затея!

Коль Ты по образу создАл, и по подобью,
то почему я не такой как Ты?!
При сотвореньи вышло неудобье,
ошибочка при исполнении мечты?

Неужто Ты и гадов создавал -
они же слова доброго не стоят?!
Ну, и каким меня Ты изваял -
ведь до сих пор не знаю, кто я.


Рецензии