Перекрёсток
К чему дожидаться, когда рассыпятся пеплом.
Расставлены точки, теперь бы закрыть кавычки.
Давай пожелаем друг другу попутного ветра.
А эти слова, что жить без меня не сможешь,
Едва прозвучав, уже окажутся ложью.
И я промолчу о том, что тебя не забуду.
Уйду в тишине, уйду в тишину отсюда.
Чтоб чудо случилось совсем не достаточно веры -
Значительно проще верить, чем делать что-то.
Ошибки не будут уроком, а станут примером,
И грабли с дороги убрать никому не охота.
А мысли, что жить иначе уже не сможешь,
Ещё не родившись, уже окажутся ложью.
И с торной дороги свернуть достаточно просто,
Кончается путь не здесь - это лишь перекрёсток.
Свидетельство о публикации №122082004897