Нелюбовь

«Не знаю, а бабочки?» - сказали мне Вы.
«Бабочки есть - значит это любовь».
Тогда не люблю, простите, увы…
Себе повторяю я вновь и вновь.
Простите меня за слова, что ошибка,
За письма, звонки. Вернуть бы тот час,
Где слезы мои и Ваша улыбка.
Полгода прошло, а все как сейчас.
Тогда почему, я бегу чтоб увидеть
Закрытую дверь в кабинет?
Думаю, как, что сказать, не обидеть.
Здороваюсь с Вами, молча вторя привет.
А почему задыхаюсь при встрече?
По ногам, словно битой,
 как бы не упасть?
Целый день и каждый мой вечер,
Даже во снах, я вижу Вас…
Стараюсь забыть, но не выходит.
Руки дрожат, слезы градом, опять
Пытаюсь залить, но сердце не тонет.
Как больно, по тише! Его не унять.
Плюсы искать? Их пока мало.
«Ради Вас» - стало стимулом,
 всегда говорю.
А перед сном как молитву устало -
«Бабочек нет. Я Вас не люблю!»


Рецензии