Не лги - мешаешь, эх поэт!

Кто не рискует, кто не дышит?
Кто гасит сигарету, кто костер?
Кто звенит, а кто скучает?
Ужас!  Человечество мешает или живет?

Кто громко ложечкой, по чашке?
Кто тихо опрокидывает муть?
Ночь не звенит, слаба маслами стала!
День огорченный с иглами стоит?

Занозы, нынче не поймаешь!
Дрова из леса - газ же, есть!
И на ручьях, плотин не строят,
И плот не свалится - сапогов резиновых, то нет?

Что про любовь сказать, не знаю!
Не вкусно даже, пить слезу!
А вот бы спеть - я начинаю!
Не лги - мешаешь, эх поэт!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Не так ли?+++++++ День, деньской, как поселенец++

++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии