Иду по тропочкам наощупь
СЖИМАЯ ИВОВЫЙ ПРУТОК...
ЖДУ,ВДРУГ ПОЯВИТСЯ ПОМОЩНИК,
ЧТОБЫ И МНЕ ПОМОГ БЫ СМОГ...
СМОГ СНЯТЬ БЕЛЬЁ И ПОЛОЖИЛ БЫ В СТИРКУ,
(А,НАДО БЫ И ЗАСТЕЛИТЬ КРОВАТЬ).
И КРУЖЕВА ПОДШИТЬ И БИРКУ,
ЧТОБ БЫЛО ЛЕГЧЕ НОЧЬЮ СПАТЬ...
СПАТЬ ВМЕСТЕ СТАЛО НЕПРИЯТНО,
КОГДА ЧУЖИЕ И ВСЕРЬЁЗ...
НО НЕ ВЕРНЁШЬ ВСЁ ВМИГ ОБРАТНО,
КОГДА НЕ ВЫПЛАКАН КУРЬЁЗ...
КУРЬЁЗОМ СТАЛО ПОЧТИ ВСЁ:
ЛОЖИТЬСЯ ВНОВЬ И РАНЬШЕ ВСТАТЬ...
ОБ ЭТОМ ДУМАЛОСЬ ЕЩЁ,
ЛОЖАСЬ В ХОЛОДНУЮ КРОВАТЬ...
ЗАБЫТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО:
ЗАБЫТЬ ЕГО, ЗАБЫВ СЕБЯ...
СМОТРЮ НА ВСЁ ЭТО СЕРЬЁЗНО:
ВЕДЬ ОН КОГДА-ТО, ЖИЛ ЛЮБЯ!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ", ОТ 20.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082004798