Письмо критику

Знаете, меня обидеть может каждый –
«Местоимений и глаголов много в тексте»,
Но разве это настолько важно?
Ведь чувства автора куда интересней!

Пишу, когда мне страшно, когда больно,
И с каждой мыслью вновь тяжелый вздох.
Судите! Иногда даже прикольно
Смотреть, как в каждой строчке
 ищете подвох.

Кто – то, конечно же, знает, как лучше,
Кому – то виднее, к чему мне стремиться.
Пускай он покажет, пускай он научит
В каком должно ритме мое сердце биться!

Кстати, недавно оно - как сломалось.
И больно до жути, жаль, что - незримо
Теперь, когда ничего не осталось,
Узнала, что значит быть нелюбимой.

Вдруг вспомнила фразу, она –
 в самый раз:
«Простите меня, идеальные люди»
Наверное, придется писать под заказ.
Судите! Ведь больше никто не осудит…


Рецензии