Странник
Под ногами - изломы пространства,
Ты во стольких местах ещё не был,
Изменяя всегда постоянству.
Что семья, что друзья, что любовники -
Мера времени очень спорная.
Спрыгнул с каждого ты подоконника
И гордишься душой непокорною.
Ставишь точку на карте новую,
Изнывая от жажды иного.
Стёкла вдруг полыхнут зелёные,
А в глазах: я всегда был дома.
Свидетельство о публикации №122082004785