Поздно
Я приду только ты позови.
Объяснить ничего мне не нужно.
Буду рядом ты только скажи.
Да бывает мы ходим в потёмках.
Ищем счастья, не нужно винить.
Забываем про тех кто был рядом.
И клянём, что сейчас нету их.
Жизнь мотает, кругом бездорожье.
Нету к счастью прямого пути.
И тогда мы про всё забываем.
Кто писал и когда-то любил.
Годы лечат, вопрос очень спорный.
Свет тускнеет и запах утих.
И когда вдруг, однажды нас вспомнят.
Только встречи уже не нужны.
Свидетельство о публикации №122082004776