Я устала, тобою пресытилась..

Я устала, тобою пресытилась..
Как жила ?
Будто в мороке, пьяная..
Позволяла себя обманывать
Растеряла куда-то всю бдительность

Мне хотелось быть кроткой , домашней
Мне казалось, что ты мне нужен
Фокус зрения в точку был сужен
А любовь  - кораблик бумажный

Море чувств, и страстей изобилие
Стрелки компаса сбились попросту
Процарапаны в сердце борозды
От претензий - одно  бессилие

Тот  кораблик бумажный дал трещину,
Измотала проклятая  бездна
Расшифрован код мракобесный
Все прошло..словно мне померещилось..

20.08.22


Рецензии