Момент
Не вечен и отнюдь не безупречен
Момент последний в основном трагичен
Моменты жизни часто драматичны
И жизни вечной хочет часто на земле
Не понимая смысла жизни вечной
Проходит жизнь порою вся в греховном сне
И лишь в момент последний станет безупречен
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082004761