Августовское
но не слабнет зной.
У реки к осинкам льнёт
ветерок парной.
Лодки, задирая нос,
мимо городка.
Тучке надо порычать
псом издалека.
В окна распростёртые
гомон, лепет, смех,
звоны колокольные
входят без помех.
В звуках, красках, запахах
нега разлита.
Вкусно – сладки ягодки
от земли – с куста!
Свидетельство о публикации №122082004746
Нина Савельева 4 16.09.2022 23:27 Заявить о нарушении
Раиса Каменских 20.09.2022 06:52 Заявить о нарушении