Засентябрило

Засентябрило, говорят, засентябрило!
Склонила голову кудрявая рябина!
Ты не кручинься, милая, о красном лете,
Осенняя пора милей всего на свете!

Конечно, жаль далёкой красоты,
Но это жизнь! В любые времена
                Она прекрасна!
Как раньше, так и в эти золотые дни
Страдания и слёзы не напрасны!

Любить и верить Всем дано
В святое счастье, что с Тобою за одно!
И чтоб Тебе однажды повезло,
А круг друзей Твоих и близких
                излучал тепло
И озеро Твоей Души блистало!
А, если надо, так и быть!
Надежда никогда Тебя не покидала!

Засентябрило, говорят, засентябрило...
Склонила голову кудрявая рябина!
Ты не кручинься, милая, о уходящем лете.
Оно вернётся, если будешь верить!
А верить, это значит ЖИТЬ!
Надеяться и продолжать ...ЛЮБИТЬ!


Рецензии