Размышления человека, который ленился мыть голову

Юбку такую, чтоб ближе длиной к земле,
Глаза желательно тоже в пол,
И думать забудь о любимом сухом вине,
Побольше жратвы всем мечи на стол.

Какие тебе достижения? Суета!
Волосы поопрятнее уложи.
Помни, хранительница ты очага,
В этом и смысл весь твой, и жизнь.

Но не спасает закрытость платья,
Ночи здесь сказочно хороши.
Помни, святые висят на распятиях,
Нас же забросят за гаражи.


Рецензии