Горько
На свадьбах кричат горько,
Это знать водку горько пить,
Потому кричат и это только,
Водку поцелуем посластить.
Это люди поцелуев жаждут,
И хотят они большой любви,
Они же от молодых их ждут,
И горько потому кричат они.
Чтоб молодые не стеснялись,
Привыкали к жизни и семье,
И чтобы сладко целовались,
Чтоб гуляли вместе и везде.
Ведь у них ещё всё впереди,
А поэтому привыкать надо,
Чтоб по жизнь дружно шли,
Чтоб им жизнь была награда.
Вл. Сологубов.05.09.22г.
Свидетельство о публикации №122082000047
Михаил Стихоплётов 20.08.2022 23:28 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 21.08.2022 09:16 Заявить о нарушении