техничка
и океана глубина
по капле в сонное сознанье
вливает сЕльдей и акул..
и плачет под дождём стена..
чего вы вы-несли from school?
я не хочу быть вдох-новеньем,
уж лучше мёртвой плоти жрать
и гОрклым заедать печеньем,
и с пальмы маслом шоколад
in th- mouth тает у бомжа..
ежа? заядлого пажА?
упейся, «папочка»..
и, нежа сколопендр,
несёт теченье труп русалки,
и плещет в соли слёз касатка,
и никого уже не жалко,
пусть в муках сдохнут..
неба твердь.. в листочек ссохнется,
в страничку
учебника по алгебре,
его сомнёт техничка
и бросит в garbage
Свидетельство о публикации №122082004692