Планета страсти и доблести Гея

Планета страсти и доблести Гея
стремление к порядку
Тело сонмы рецепторов
Планы морковками в грядке
Это трудная школа
Вспышки воспоминаний
Молли , Селена, Лола
Мысли фрагментами кратки
Украшают корону
Слабости естества
СОЛНЦЕ
Ласкаю руками из
Миллиарда родства.

18 августа, 2022


Рецензии