До утра
Ты хочешь мне сказать, что сил уж нет.
Любовь одни слова и чувства где-то.
Ах, девочка, как долго ты ждала.
Лечить не буду, всё ровно не слышишь.
Я сколько говорил, что не игра.
Ты убеждала, надо так, чтоб вышло.
Что ты одна на свете лишь нужна.
Бывает так согласен, очень редко.
Чтоб зацепила душу из внутри.
Но ты в душе добра, а выбор честно.
Не тот, а ставка очень велика.
Итог ты вся в слезах и снова пишешь.
Весь мир бардак, а мужики козлы.
Я это говорил, но ты не слышишь.
Иди ко мне, свободен до утра.
Свидетельство о публикации №122082004645