Царица осень в свои права вступает

Благоговейно царица осень
В свои права вступает.
Свои наряды во всей красе
Нам скоро явит!

Энергией наполнит
Наши души до предела
И новые потоки творчества
Семена свои рассеет
По всей планете.


Рецензии