Розовые очки
Стёкла снова слепЯт розовым.
Ну когда ж ты сбежишь с пристани,
Бросив чувства свои несносные.
Смотришь в мягкую бездну пристально:
Там нырять - на один лишь вдох.
Правда, злость тянет вглубь стремительно,
В слабых лёгких переполох.
В бездне нежно, тепло, уютно,
И дышать почему-то легко.
Осмотрись, положи свои нынешние
Среди прочих разбитых очков.
Свидетельство о публикации №122082004637
Татьяна Теплинская 25.09.2022 03:14 Заявить о нарушении