С песней

Сделать жест в дар...
Если даже не к месту...
Огненный чувств шар
Если любовь средство
Если забыли все...то
Для чего мы вместе?
Каждый в свою мечту...
Верит...
Так интересней?
Если объедить
мы находим повод...
Путь одолеем легко...
Путь будет светел
будь с песней...


18 августа, 2022


Рецензии