Самой себе и другим
В которых я не славлю Бога.
Зачем чужие мне грехи?
У каждого своя дорога..
Свои грехи, ты,только знай,
Мой справедливый человече.
В других и глаз не оставляй,
И будь от них всегда далече.
Старайся терпеливым быть,
И честным, с искренней душой.
Хоть не получиться любить
врага,
Грех будет не большой..
Ты ближнего стремись не обижать,
Того, кто в помощи нуждался.
Не оставляй отца и мать,
Чтобы в нужде не пресмыкался..
Да мир в душе своей хранить,
Не надо злобно ненавидеть.
И только доброму учить,
И будущее в снах предвидеть ..
20.08.22
Свидетельство о публикации №122082000457