Глупость - дело наживное
А глупому до мудрости - Вселенский мрак.
Телегу глупый тащит,а в ней сидит ишак..
Есть простота у глупого,хотя и не дурак.
От хитрости до мудрости вообще не хватит взора,
А мудрому до хитрости: "два пальца об асфальт".
Но лабиринт из хитрости не лишен позора,
А хитрость мудрого? - Покрепче чем базальт.
У глупого и в старости такой же всё итог -
Везет он тяжесть - ГЛУПОСТЬ! уже без сил,без ног.
"Оставь свою телегу." - сказал ему Пророк.
"В ней все мое богатство,что заслужить я смог.."
P.S. Кто в глупости купается,
Тот ОСОБЬ! не пример.
Он в помощи нуждается,
Сам не предпримет мер.
Он даже не пытается
Понять благих манер,
И глупость умножается,
Растет как Гулливер.
20.08.2022 год
Свидетельство о публикации №122082004569
Умный - глупый ...
Верующий и атеист ...
И ...плюс и минус тоже ...
Мир жил и живёт без этого ...
Ещё придумал - человек ...
Хотя сказал про нас ...
Бог -
- Твари ...
Когда мы повторяем придуманное
Сказанное не от жизни ...
Нам всегда плохо на душе ...
Убить кого то готовы ...
Фёдоров Сергей Фёдорович 22.08.2022 11:46 Заявить о нарушении