По сути

Мы сами себе чужие.
В точке искомой ноль.
Мы думали что любили,
Свою проживая боль.

Время разжало рамки.
Касаюсь твоей щеки.
Жизнь мне диктует тексты
Рифмами от души.

Истина нежный рокот.
Скроенный из идей.
Зачем я любовь искала
Являясь по сути ей?


Рецензии