Душой открытым будь!

Душой открытым будь
И будь на связи с Богом.
Чтоб пульс сердечный
Соответствовал пульсу
Планеты.

Чтоб пробуждённое
Сознание заговорило
Голосом Земли и Неба,
Чтоб стать приёмником
Посылов мысли Бога.

Сиять как солнце,
Дарить тепло всем людям.
Это миссия землян
Примите её сердцем.

Эпоха Водолея нам открывает
Широкие просторы.
Мы все изменимся и эти
Изменения уже в нас происходят.


Рецензии