Я теряю друзей

Я теряю друзей. Мало... много...
Взгляды разные с ними уже.
Но сильней потерять боюсь Бога,
Стать искусственной на рубеже.

Я теряю друзей. Это больно.
И терять их, увы, не хочу.
Только сахар давно стал мне солью,
О другом просто я промолчу.

Я теряю друзей. Мне во благо?
Я не знаю, у Бога ответ.
Только чувствую где-то тут главный
И решающий временем след.

Только слышу как сердце упрямо
В чистоте — не скрипит, не фонит.
Я теряю друзей. Поздно... рано...
А друзьями ли были они?.....

Елена Самунь
03-04.06.2022


Рецензии