Закружится лентой хоровод

Закружтится  лентой хоровод,
В пляс пойдёт весь честной народ.
Станут парни девок выбирать,
Чтоб была красавица под стать.

Загадаю желанье на зарю,
Беленький платочек подарю.
Чтоб, мой миленький меня нашёл,
Чтобы мимо меня не прошёл.

Мой веночек по реченьке плывёт,
Он любимого ко мне позовёт.
Ты плыви, плыви  веночек  до зари,
Судьбу добрую мне сотвори.
              2021


Рецензии