Целую душу я твою

Целую душу я твою
Ласкаю нежным взглядом.
Качаю люлечку свою
Всегда с тобою рядом.

Сейчас я мать, а ты дитя
Мой маленький сыночек,
С тобою коротала я
Немало звёздных ночек.

Спи мой малыш,  усни родной,
Сегодня ты ребёнок.
Тебе про котика спою
Ты только из пелёнок.

Баю-баю, баю-баю,
Тебе любовь свою дарю.
От зла тебя спасаю,
Всем сердцем величаю.

А утром, станешь взрослым ты,
Мужчиной всей моей мечты.
А я, под звуки песни звонкой,
Твоей босой девчонкой.

Меня ты на руки возьмёшь,
Мне тихо песенку споёшь.
Про волка, про лисичку,
Про синюю синичку.

С тобой мы весело живём,
Друг другу песенки поём,
И потому всегда вдвоём.
         2021


Рецензии