Холостяк. О вдовах

Увы и ах, вдова не лучше РСП,
Хотя своих-то мужиков
Фактически в гроб гнала,
Она же всё осознавала,
Когда пилила мужика,
Чтоб осчастливил за "спасибо",

Иначе говоря, типичный бабский гон,
Что, мол, они не меньше же работать могут,
Хотя, по сути, и не могут,
Когда де-факто загнали мужика,
Когда свои капризы поставили во главу угла,
А мужика - с работы на работу лишь гоняли,

А что, их жизнь пойдёт на лад,
После кончины мужика,
И долгожданная свобода, и шансы встретить мужика,
Который вдруг полюбит всех
Её детей, ее друзей, её и прочее дерьмо в придачу,
Лишь только бы не начинал соображать,

Иначе - быть беде,
Сорвётся же с крючка мужчинка,
И баба снова же одна,
По аналогии с РСП - "сильна",
Осознаёт, что не у разбитого корыта
И жертвенность наигранной не кажется сперва,

И есть же шансы встретить мужика,
Прикрывшись скорбью и печалью,
В связи с утратой чудака,
Которого загнали, не слегла,
И все его блага для бабских ухажёров,
От коих ждёт она рывка,

Под стать вдове, без пафоса людского,
Что их заслуга в смерти мужика,
Который пашет на блага бабья,
Всегда, везде здоровье уменьшая,
Когда бабье совсем не ценит мужика,
В своём мирке живя, не обращая на реал должного внимания.


Рецензии