Судьбы лабиринты

Запутались напрочь судьбы лабиринты,
Как стикеры наклеены цветные принты,
В калейдоскопе картинок ищи указатели,
Чтобы на верный путь - тебя направили.

Направо? Налево? Или всё-таки прямо?
Здесь тупик, там петля, но ищи упрямо
Единственный путь, своё направление,
Ошибаться - можно, дано разрешение.

Задаёшь вопросы, в ответ - многоточия,
И зреет соблазн - сложить полномочия,
Разрубить узлы, что никак не развяжутся,
Отпустить и тех, кто не те, кем кажутся.

Для кого то поймала эти строки с эфира:
"Не сдавайся, иди и не теряй ориентира!"
Путеводная нить, связь "Душа - Абсолют"
Никогда не порвётся, проложит маршрут.





P.S.: "духовный рэп" такое определение дали этим строкам, попробуйте и вы так прочитать))


Рецензии