Мечта

Встреча новых хороших друзей,
Руки жмут и глазами играют.
Украинское сало жуют и неспешно ‘’водяру’’ хлебают.

Блеск в глазах и красивая речь.
Вот Европа и мы рядом с вами.
Умирайте за наши грехи,
Наших предков собой ублажайте.

Жаждут крови, реванша они.
За свои вековые мечты.
За ушедшую радость побед,
Там где русский оставил свой след.

Мы за вами, за вашей спиной.
Отберите у русских покой.
Чтоб горела под ними земля.
А мы снова вернулись туда.

Где Полтава и Бородино.
Сталинград, где нашли свое дно.
Где утратили славу свою,
Боги не пригласили к столу.

Как их мучает русская суть.
По ночам не дает им уснуть
И во сне их мечты наяву,
Привязать бы медведя к столбу.

Выбить глаз, зубы все посчитать.
Шкуру радостно с визгом содрать.
Жаль нет глаз, чтоб увидеть испуг.
Когда громко испустит он дух.

Но шакалы, трусливы они.
Помнят суки, минувшие дни.
Те года, как скулили они,
От тяжелой мохнатой руки.

Они верят, но разум их спит.
И в надежде их член шевелит.
Может снова поднимет кулак,
Русской  кровью, в украинский такт.

Даст им выплеснуть радость свою.
Чтобы жить как и прежде, в Раю.
Где так сладко живот набивать.
Но проснутся  придется опять.


Рецензии
А у всех Шакалов мечты схожи,но они никогда не сбудутся.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   18.09.2022 17:54     Заявить о нарушении