Неповторимые картины

На клумбе лилии цвели,
В июле их пора настала.
Как притягательны, милы...
Невольно взоры привлекали.

Пейзажу шарм они несли,
Хотелось лицезреть их рядом.
Какой-то парень здесь сидит,
Он девушку заметно ожидает.

Пока цветы были свежи,
Их встреча повторялась.
Как вянуть стали, отцвели,
Так лавочка пустою стала.
***
Все рады видеть красоту.
И стар и млад душою юны.
Нам лето дарит теплоту,
Ещё счастливые картины.

12.08.2022


Рецензии