Облака
Они легки и свысока
На лепесточек розы,
На веточку мимозы.
На что похожи облака
Они плывут издалека
На красоту березы,
На шелковые косы.
На что похожи облака
Они как перышки слегка
На рыбок в синем море
И вдруг исчезнут вскоре.
Свидетельство о публикации №122082004505