Растревожилось сердце...

Растревожилось сердце,
Как его не понять?
За закрытою дверцей.
Как тебя мне обнять?

Тучи мчатся по небу,
Ветер грозно рычит,
Всё ж пойду я по следу,
Хоть и рана болит.

Сердце сердцу подскажет,
Как дорогу найти.
По старинке укажет,
Как с неё не сойти.

Двери рухнут в темнице,
Ночь уступит заре,
Засияют зарницы
В нашей новой «игре».
       2021


Рецензии