Сто дней

Сто дней ужаса, сто дней страха.
Так сколько же нужно до полного краха,
До отрезвления русского люда?
Сколько ещё война эта будет?

Сто дней воздуха горького, терпкого.
Сто дней жажды до времени светлого.
Так сколько еще нужно дней и ночей,
Чтобы ушли с Украины моей?

Сто дней слез расставаний и встреч.
Сто дней скорбных над страной моей меч.
Бог мой Всесильный, разрушь горя планы,
Чтобы за это воздали мы славу!

Елена Самунь
03.06.2022


Рецензии