Совсем другая песня...

Припев:

Как я хочу к твоей груди
Щекой прижаться!..
Как я хочу одной,
Одной тобой дышать!..

Как я хочу с тобою
Жизнью наслаждаться!..
И никогда, и никуда
Не отпускать!..

Куплеты:

Но ты совсем,
Совсем другая песня!..
Тебе самой
Порой не до меня!..

Видать дела есть
Поважней, поинтересней!..
А я к тебе тут пристаю
День от'то дня!..

В моих руках давно уже
Цветы завяли...
Но не могу я,не могу
Жить без любви!..

Ведь не о том, ведь не о том
Мы все мечтали...
И вот один сижу опять
Пишу стихи...

По тихой грусти
С утра и с позаранку
Твоя любовь меня не хочет
Отпускать!..

Прошу тебя, прошу меня прости
За пьянку!..
Прошу и незачем
Так на меня орать!..


Рецензии