передай мой привет
за тебя спрыгну я с высочайшей из крыш,
я люблю тебя больно, несчастно, тревожно,
эти боль и любовь мне ни с чем не сравнить.
(подпись: май от пятнадцатого)
…
(спустя много лет)
я люблю тебя так, что мне хочется выжить,
мне так хочется жить, звучать, петь и гореть,
я с тобой становлюсь и сильнее, и выше.
тот, что семь лет назад?..
передай мой привет
(а не хочешь, то нет)
Свидетельство о публикации №122082004466