Характер

Как много дней уже прошло
Моя печаль ,  Наяда...
И свеч сгорело большинство
Ночь ангельски нарядна...
Из созидания приму
Лишь красоту земную!
Пусть бремя станет- волшебство
С тобой его приму я...
Спиралью элепсы границ
Галактик...
Я милая и добрая,
Но есть  характер.
18 августа, 2022


Рецензии