Мой друг
И хочет он со мной поговорить.
Всё обсудить, что было и что будет.
И знать не хочет, утром мне вставать.
Конечно иногда мы с ним болтаем.
Бывает даже прямо до утра.
Потом я злой, будильник как мешает.
И на работу мне опять пора.
Как только вечер, звуки затихают.
Он тут как тут, ни деться, никуда.
И вот опят по новой с ним болтаем.
У нас есть план как жизнь начать с ноля.
Мы обсуждаем будни, то и это.
Что спать пора, увидимся с утра.
Я знаю точно, будет вечно рядом.
Ведь это я и друг, моя душа.
Свидетельство о публикации №122082004452